CONFISSÃO

JÁ ME POSSUIS EM PENSAMENTO, E TANTO,

QUE NÃO ME VEJO MAIS SOZINHA EM MIM;

POR ONDE VOU ME SEGUES POR ENCANTO,

SOU TUA FLOR, TU ÉS O MEU JARDIM.

DESTE-ME A TERRA AGUADA POR TEU PRANTO,

O CÉU, O SOL E A ENERGIA ENFIM;

RECEBE POIS O MEU AMOR, ENQUANTO

POSSO ESTAR VIVA E PERFUMADA ASSIM,

VIVES EM MIM, E EM TI EU ME ACONCHEGO

NAS HORAS DE QUIETUDE E NOSTALGIA,

PARA SENTIR-ME MAIS FELIZ E INTEIRA.

E SOB A CONJUNÇÃO DO NOSSO APEGO,

CHEIA DE LUZ, DE PAZ E DE ALEGRIA

FLUI DE PER SI... A VIDA VERDADEIRA!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 19/06/2013
Código do texto: T4349030
Classificação de conteúdo: seguro