MEU ÚLTIMO SONETO

QUASE NO FIM DA RETA DE CHEGADA,

NESTA EXISTÊNCIA EM QUE CUMPRI CONSCIENTE,

A TAREFA MAIOR QUE ME FOI DADA:

- LEVAR FELICIDADE A TODA GENTE...

RELEMBRO O QUE SOFRI NA DURA ESTRADA...

OREI E MEDITEI CONSTANTEMENTE...

PERDOEI A QUEM ME DEU UMA PEDRADA,

E FUI, NA TERRA, HUMILDE E COMPLACENTE.

SOMENTE A LUZ DE DEUS FOI O MEU GUIA,

NAS HORAS DE TRISTEZA OU DE ALEGRIA.

PARA QUE EU BEM CUMPRISSE ESTA MISSÃO.

EU PARTIREI QUANDO CHEGAR A HORA,

DE CONSCIÊNCIA TRANQUILA COMO AGORA,

A LEVAR PAZ E AMOR NO CORAÇÃO!

2L DE JUNHO DE 2007

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 19/06/2013
Código do texto: T4349017
Classificação de conteúdo: seguro