Sonhei Contigo

Ideais e ideias de nós dois

Voltam junto com os pensamentos atemporais.

Reinvento teu gosto, quase sinto seu cheiro

Sonhando acordada com cenas reais.

Com planos renovados e atalhos encontrados

Espero postergar apenas a saudade.

E a verdade que calei do amor que eu sinto

Apenas me lincham, sem piedade.

O choro soou alto, o céu me atendeu.

Abençoou-me com o fato

De você existir em minha vida.

Recuperei minha razão

Reergui-me diante da saudade

Sonhei que um dia tal saudade seria por fim vencida...