PROTESTOS

PROTESTOS

Vinte centavos é lente posta em espelho,

A mostrar tristezas de não saber se sou,

Do respeito dos governantes, merecedor...

Saúde e segurança, serram meu bedelho...

O medo de sombras, do futuro e de mim;

A dor de ser palhaço pra pagar impostos;

E vê-los desviados pra fins que desgosto,

Faz-me vir às ruas, pleiteando novos fins...

Lá dentro diz chega,dei todas as chances,

Meu grito engasgou, mas hoje pulou fora...

E minha consciência fez da alma, senhora...

A multidão marcha, e já somos avalanche,

Buscando direitos, que o governo, ignora,

No Brasil desperto, quase passada a hora...

Ps.: Registro meu repúdio aos vândalos que se

infiltram nos protestos para fins criminosos...