ESQUECER


Eu queria esquecer, mas não consigo,
Aquele amor primeiro, aqueles dias
Em que só desamor, por mim, querias.
E, mesmo assim, tentei ficar contigo.

E eu pensava, jurava que sentias
O mesmo afeto que viveu comigo,
Que hoje eu finjo, tristonho, que não ligo,
Mesmo sabendo o quanto tu fingias.

Nosso começo achei lindo demais,
Que doces lembranças inda me traz,
Martirizando, assim, meu coração...

Tudo, p´ra mim, então, restou tristeza.
Não vejo em nada mais qualquer beleza
Na amargura da minha solidão!


 
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 19/06/2013
Código do texto: T4348477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.