Seguir em frente
Por algo interrompido, hoje você chora
mas que nada apaga teu olhar amarelo
ainda que triste, seu sorriro é tão belo
não estará sozinha, se ajoelhe... e ora...
Não espere solidão, suspenda o pranto
renova-se amiga pois a vida determina
olha-se no espelho, inda é uma menina
com um longo caminho...doce encanto...
Em uma vida incerta e duvidosa se via
não pense tu que perder é a tua ruína
as vezes é preciso, amanhã...novo dia.
Não foges da vida, do que a ti destina
não temas o percurso, segues.. confia
pousa a tua alma, na paz da luz divina...