Amor Platônico

Te querer em segredo,

Sufocando o medo

De nunca te ter.

Te olhar a distância,

Mantendo a esperança

De tê-lo em mim.

Anos em silêncio,

Ainda que não saiba,

Te trago em meu peito.

Em sua presença,

Minutos apenas...

Te olhando nos olhos

Me toma em seus braços,

Meus olhos imploram,

Você não os lê.

O desejo me trouxe,

Por dentro do tempo,

Rezando baixinho,

Não chore sozinha,

Pois esse caminho,

Eu ei de vencer.

A cada encontro,

Eu seco meu pranto,

Não vou te esquecer.

JANA KUSIELUSKUS
Enviado por JANA KUSIELUSKUS em 19/06/2013
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T4348370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.