só,apenas imaginem.

IMAGINEM,

uma revolução

numa destruição do ESTADO

e que houvessem trabalho associado

uma forma de trabalho

na construção conciente

coletiva,livre e universal

no processo de produção natural

o valor de troca

por valor de uso

utopia?

sem revolução

não há paixão

seria um sonho?

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4348252
Classificação de conteúdo: seguro