BRASIL EM AQUARELA!





BRASIL EM AQUARELA!
Silva Filho


Soa um estrondo em nível gigantesco.
É um gigante que se ergue da inércia
Proclamando a ousada peripécia
De deixar a sua vida de burlesco.

O Brasil quer instaurar a controvérsia.
Quer repor a sua cor... o seu afresco.
Alimento bem melhor do que refresco
Quer decência, quer respeito, não lequéssia.

Berço esplêndido não encanta o gigante.
O amarelo será sempre radiante...
Se a riqueza vem a ser compartilhada.

Nosso verde quer a flora preservada.
O azul quer uma nuvem azulada
E o branco quer a PAZ contagiante!