ME POUPEM
 
 
Nào me estuprem  por favor...
Mesmo não tendo mais amor
Eu perdi o sentido da vida
Estou aqui deveras doída...
 
Coisa pior que essa?  Digo:
Acho horrendo nosso país
Nação à deriva sem sentido
E, perdemos nossa forte raiz
 
Pensar: por 0,20 alguém se revolta?
As inúmeras sombras, corrupção
Não suportamos mais, a solta...
 
Idas e vidas sem certezas de volta
Estes seres corruptos, só podridão
Mínimas  chances de reviravolta.



O BRASIL ESTÁ NUM ATOLEIRO.
 
 (Maurélio Machado)
São Bento do Sul/SC
 


"Não se faz copa com hospitais" - Ronaldo (o fenômeno) e não dissemos nada... Ai, fizeram isso e aquilo e permitimos...

(faz-nos lembrar de (Martin Niemöller/1933 ?)

"Um dia vieram e levaram meu vizinho que era judeu.Como não sou judeu, não me incomodei.

No dia seguinte vieram e levaram meu outro vizinho que era comunista.
Como não sou comunista, não me incomodei.

No terceiro dia vieram e levaram meu vizinho católico.
Como não sou católico, não me incomodei.

No quarto dia, vieram e me levaram;
já não havia mais ninguém para reclamar"

Remetido por Soaroir/SP
 7489.jpg?1340294377