Soneto
O vento sussurrou...
Naquela tarde tudo mudou
A natureza bela mostrava sua magia
O botão da flor em rosa vermelha transformou
Ouviu-se além um canto de nostalgia.
Mais que depressa as árvores responderam
Deixando suas flores caírem como cascata
As folhas os chãos enfeitaram
Ouviu-se o canto na floresta , cheio de magia.
Os passarinhos se entreolharam
Com seus biquinhos bicaram
As pedrinhas beliscaram.
Tudo neste momento se renovou
A cachoeira seu véu emoldurou
Até o vento em meu ouvido sussurrou....
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca