E DIR-SE-Á

Assim diz o Senhor:

Tu existência

E elementos do teu compôr!

Diante vós, ainda tenho insistência!

Especialmente, vós humanos!

Regressai a mim...

Pois cumprirei, os meus planos,

Deste modo assim:

Eis que cedo virei...

Eu sou o que sou...

Eu reinarei...

Sou, era e hei-de vir...

E dir-se-á «Eis que conta tomou,

De todo o existir»!!!

HELDER DUARTE