O AMOR SE FAZ PRESENTE! (A PRESENÇA DO AMOR)
A alma sente a presença do amor
E percebe a beleza que ele traduz.
Com sua magia, vive-se com fervor.
O amor encanta a todos que conduz!
Seu encanto está no desabrochar das flores,
Que hipnotiza o olhar das pessoas sensíveis;
Elas amam e sentem emoções imprevisíveis.
Creem no amor, não tem medo dos dissabores.
Amar é o desejo que supera a compreensão;
E quem não ama, sente um vazio no coração.
É carência indizível, que não se pode explicar.
O ser humano foi criado pelo amor e para amar;
É o sentimento que motiva e dá essência à vida.
E, do amor, a humanidade é a criação preferida!