“UM SER DIVINO”.
Tu que és o rei dos reis
E provastes o pão da terra,
Ao teu lado não perecerei
Nem minha missão aqui se encerra.
Nascestes de uma mulher
No entanto, é diferenciado,
Um filho de Nazaré...
Perdoando os meus pecados.
Quem sou eu diante de ti
Se tantos erros, eu cometi,
E ainda assim, dá-me tanto amor.
Tu és humilde e fraterno
Nunca o vi vestindo um terno,
Quantas vezes... Já me perdoou.