A riqueza de um mendigo

http://youtu.be/eURaZLP8SKM





dedicado a ela...



A riqueza de um mendigo

Deveras,sei que nada tive,não nego
Ah!Mundo vil,que não sente o que digo!
Doei minh’alma,ideais tornei-me cego
Porém,guardei a riqueza de um mendigo

Esta ternura do meu bem querer,em mim
“Ah!vasto mundo vedes me,pois, desnudo”
Não roubes,o que não me possas dar,enfim
Posto que,na dor,o coração sofreria mudo

Amo,sem limites, venturosa amada,
Permitas,apenas,que eu vele teus sonhos
E,guarde,na mente a beleza estampada

És,assim,deste mendigo,que,por ti,chora
O meu Tudo que se move em meu peito
A parar ,de amor,meu coração,nesta hora


ps.se a curiosidade apertar sua mente,leitor e quizer saber o nome desta musa inspiradora,darei um leve sinal;Em 17 de março de 2011,escrevi um poema para ...ela