momento de tédio
nesse momento de tédio
sem cor,sem a luz
do teu angélico sorriso
a me alegrar,sinto
o vazio em meu ser,
a solidão de estar aqui
sem a tua presença
a me acolher doce e suavemente
que simplesmente anseio
o angelical momento
em que poderei de novo
ver teu rosto à minha frente
e colorir novamente
meus novos momentos de alegria.