O TEU AMOR...

O amor em mim que tu me deste é tanto,

Que fico a ver em nossas noites belas,

Estrelas, círios pelo céu, quais velas,

Que bem cintilam no bordado Santo...

Então, pareço-me criança e canto!

E nos jardins eu sei que as almas delas,

Das flores, rosas perfumadas, nelas,

Habita o doce sonho teu de encanto!

Ai, que presente iluminado, o amor!

Trazendo a noite mais feliz do mundo!...

E vem de ti assim, tão terno, lindo!....

Depois de ti não soube mais da dor!

Sentindo n’alma o teu amor profundo,

Eis que me pego aqui cantando, rindo!...

Arão Filho.

São Luís-MA, 18/06/2013