COISAS DA VIDA
Odir Milanez
Perdi-me no encontro do amor que não era.
Pensando encontrá-lo, perdi-me em seguida.
De quem me perdi prossegui sendo espera
nas contas do tempo das coisas da vida.
Depois que descri dessa crença que houvera,
com muito cuidado, doendo a ferida,
é que vi que perdera do amor a quimera
nas contas do tempo das coisas da vida.
Se o tempo passado voltasse, quem dera
pudesse indispô-lo a qualquer despedida,
qualquer acolhida de crença insincera!
Voltasse esse tempo da crença perdida,
a paixão que não fora faria ser vera
nas contas do tempo das coisas da vida...
JPessoa/PB
18.06.2013
oklima
************
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...