ESTOU COM MEDO...

Estou com medo de sair da cama,

Estou meio perdido no meu quarto,

Uma fobia dentro de mim emana...

Será que estou tendo um infarto?

Estou com medo, ouço gritos, barulhos...

Será que estou realmente acordado,

Tenho certeza, não fumei aqueles bagulhos...

É sim a realidade que está do meu lado.

Estou com medo, o que faço agora?

Quero sair do quarto, quero ir embora...

Será que a guerra armada já voltou?

Tento me acalmar, respiro fundo...

Na porta do quarto me diz o Seu Raimundo:

-Levanta, vem... foi o Brasil que acordou.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 18/06/2013
Código do texto: T4347012
Classificação de conteúdo: seguro