VERSOS DESNUDOS
Odir Milanez
Em teu sorriso o canto de mil cores,
paixão do sal da terra em doces luas.
Sorriso igual às flores que cultuas,
semente e fruto fartos de fervores!
Em teu ventre eu venturo mais amores,
favos de mel do mar onde flutuas,
adentrando no andar das ondas tuas,
gozando a embriaguez de teus sabores.
Não mais o canto de corais imersos,
dos sonhos repetidos toda vez
e toda vez vestindo-se adversos.
Ao acordar de amor essa avidez,
disporei te despir dentro dos versos,
vivendo, em versos meus, tua nudez!
JPessoa/PB
18.06.2013
oklima
***********
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...