QUADRILHAS

QUADRILHAS

São João está furioso, e com motivos,

O sentido da quadrilha, corrompeu-se...

Em todo o ano a atuação estendeu-se,

Roubos e golpes, tornam-se atrativos...

Cordões oficiais, saindo do congresso,

Pulam a fogueira do supremo tribunal...

Existe quadrilheiro, em retorno oficial,

Marcando o ritmo, como réu confesso...

Condenado solto com razões, festeja,

Por voltar a ativo, em lucro financeiro,

Dum rombo diluído no povo brasileiro...

O eleitor inapto entregou de bandeja,

Instrumento legal pro nato carniceiro,

Que nos come vivo, de abril a janeiro...