ALZHAIMER

AS PEDRAS QUE FORMAM PAREDES E MEMÓRIAS,

E ESTES DIAS AGONIZANTES IMPRECISOS,

NA ESPERA DE RÁIOS SOLARES, CLAROS PRECIOSOS,

TENTATIVA DE OPERAR EM CIMA DAS HORAS.

CÁRCERE MALTRATA ENOBRECE COMPREENDIDO,

NA MASMORRA ESCURA E INTRIGANTE PADECE,

N´ALMA CONSCIENTE PRODUZ ABRAÇOS E PRECES,

VAI NO INFINITO DO PENSAR OFERECIDO.

ESTE VOA LIVRE DESLUMBRANDO FORMA CORES,

VOLTA, TRAZ BENECES CONFORTO QUE ACONCHEGA,

COMPANHEIRO DE CELA QUE DORME, TRAFEGA,

PELO PLANO DESCONHECIDO QUE ALIVIA,

O EMBARALHADO MENTAL FRÁGIL QUE MALTRATA,

EMBALANDO EM LENÇÓIS UM HOMEM QUE RETRATA .

Zastra
Enviado por Zastra em 18/06/2013
Código do texto: T4346830
Classificação de conteúdo: seguro