.......SERTÃO.

A VIDA NO SERTÃO

não é fácil não,

o suor pingando

com a enxada na mão

no suor do meio dia

vendo a terra virar torrão

o agricultor desesperado

aqui,não dá mais não!

chega em casa diz a mulher

vamos embora

já chegou nossa hora

a mulher sofrida retrucou

homem tenha fé

e acredite em JESUS DE NAZARÉ.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 18/06/2013
Código do texto: T4346819
Classificação de conteúdo: seguro