Doces sonhos
Cai as pálpebras
Vem o real...
Não o real que vemos,
mas o que sentimos e escondemos...
Lembranças viciantes
De dias não vividos.
Lembranças tão intensas
Dão certeza que dias vividos foram.
Clamar pelo peso das pálpebras
Sofrer com a luz na pupila
Exigir o noturno
Que venha o breu
Outra sessão de real
"Sweet dreams are made of these"