O dom de ser mulher
Foi desta Virtude que Deus fez a natureza
o céu estava limpo, verso inspirado em luz
do sorriso fez o sol, das mãos...delicadeza
do coração fez a flor, o amor...que conduz...
Alma feliz, a continua e brilhante primavera
a sempre viva... és a esperança mais linda
por um dom divino, se faz mãe, desta terra
em seus braços acolhe...sempre bem vinda...
Conheço-te assim, excelsa.. um fino cristal
um lírio inocente que trescala... é angelical
notável pela beleza, ser.. de nitente alvura...
A mulher é a vida, a graça... singela poesia
é a grandeza de amar... mulher... a melodia
é a obra mais bem feita, de toda... criatura...