SERÁ QUE FUI ESQUECIDO?

Durante a madrugada que passou

você não disse uma única vez que

me amava, faz tanto tempo que não

sei dizer qual foi a última vez, por que?

Será que houve alguma coisa para não

fazer parte dos teus devaneios,

dos teus abraços e beijos,

teus carinhos foram para quem?

Agora que o dia chegou em seu esplendor,

diga e não me esconda nada,

ainda me vê como teu amor?

Ainda sou aquele que chegou para fazer

parte de tua vida, ou na realidade

fui esquecido naquela madrugada fria?

Wil
Enviado por Wil em 18/06/2013
Código do texto: T4346689
Classificação de conteúdo: seguro