O SOL

Astro sol que ilumina a nossa vida;

A grande luz e estrela do sistema

Solar, e brilha o rei do espaço em tema

De estudo na ciência permitida.

Alvo em filosofia de medida

Na análise da forma em tanto esquema;

Que busca a produção no maior lema,

Quão no conhecimento concedida!

Essência tão vital da humanidade;

Que tem sido tratado menos bem,

Pelos mais poderosos na verdade.

Mas esperemos não ficar aquém;

E que o planeta terra de amizade

Seja feito, de origem mais além.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 18/06/2013
Código do texto: T4346626
Classificação de conteúdo: seguro