FRAGMENTOS!





FRAGMENTOS!
Silva Filho


Bem quisera reunir os fragmentos
De sonetos que tocaram em minh’alma
E nas mãos deslizaram pela palma
Desvelando seus humanos rudimentos.

A jornada terreal só tem momentos!
Momentâneos são os lances dessa vida.
Lancinante é uma verve reprimida
Reprimenda conduzida pelos ventos.

Já não sei aonde andam meus intentos
Pois tentando alcançá-los na subida
Sucumbi sem colher os seus rebentos!

Rebentei do meu corcel a sua brida
E brindei pela loucura dos inventos
Cavalgando num soneto suicida!