VAZIOS SENSORIAIS....

Descem pairando sobre meus crivos, os melhores dias

espasmos sensoriais transbordantes, conectam-me

aos vastos vazios, que em calmaria transcendo-me

expandindo-me ao ser único, em desapegado espírito...

música que embala, sensitível harmonia, que o corpo entrega,

é voz humana, que emana poder, solfejando tênues brisas,

como ver a chuva fina ao prado, em tardes de primavera

onde a paz, o amor se misturam, perfazendo coloridos...

miragem que me encanta, me faz melhor, mais poeta

vislumbrar sensações e sentimentos, corpo e alma

que migra do homem, para próprio homem, então renasce...

ao ar, se pode voar, ao mar se jogar, mistérios desfrutar

em terra firme, é chão de dor, e também de alegria, é viver

a vida é água, é fogo, somos elementos, parte de um todo...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 17/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4346396
Classificação de conteúdo: seguro