NUVENS RASAS...

A cada noite de esplendor que vejo

Olhando estrelas, vendo a lua vaga,

Um tênue círio que flameja apaga

De forma linda pelo céu, gracejo...

Assim, c’os olhos meus sorrindo ensejo,

Olhar o céu que o lampadário alaga,

O véu celeste com sua luz e afaga,

Minha vontade de voar, desejo...

Que puro encanto ver estrelas, rindo,

Olhando o alto cintilante, infindo,

Que vai vestindo algumas nuvens rasas...

Vou olhar tanto, até morrer, sorrindo,

Pois, sei que um dia ali no céu, partindo,

Hei de bater pelas alturas as asas..

Arão Filho

São Luís-Ma, 17/06/2013