La belle

Até que um dia lhe conheci, e ela

Nem sequer me viu, delicada flor

O que senti em mim, foi o fervor

Da paixão, e que nasceu tão bela.

Tão bela quão a paixão, a doçura

Do lindo corpo que lhe mostrava

E o desejo que em mim sobrava

Também sobrava, na formosura.

Conhecer La Belle, linda verbena

E sonhá-la em mim, valeu à pena

Tal o cheiro de amor, da sua pele.

Pétalas de amor de rara beleza

Que no doce aroma da natureza

A fazem, verbena flor, La Belle.

HELDER C ROCHA
Enviado por HELDER C ROCHA em 17/06/2013
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T4346268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.