MEU AMOR FAZ DE MIM O TEU HERÓI

Meu amor faz de mim o teu herói;

Quero viver o amor e ser contente,

Espalhar a alegria pela gente,

Que mesmo nada nem ninguém destrói.

Tudo em vida gentil que assim corrói;

Tentando sempre mal, e mais se mente,

Distorcendo de amor imensamente,

Que de nada separa, só constrói!

Por ventos tão agrestes de paixão;

Que fortalecem mesmo o sentimento

Maior que tanto existe em coração.

Nem dura tempestade nem tormento;

Nem tão pouco a tristeza em emoção,

Deixam de eu ser feliz sem ter lamento!

AUTOR : ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/06/2013
Código do texto: T4346219
Classificação de conteúdo: seguro