ao cair da noite
ao cair da noite
espreito cada lágrima
que desce junto
a esse sombrio sol
que agora se apaga
em meio a memórias
que me transformam
nesse mero fantasma que me tornei.
ao cair da noite
alimento o terror
que habita em meu coração
agora que acolho
no meu estéril âmago
do eterno anoitecer.