Tudo Um Dia Pode Mudar
Não acompanho a televisão
nem creio nestes jornais.
Não os acompanho mais;
em tudo vejo manipulação.
Não creio em falsos sinais -
o mundo está em evolução!
A ciência nos dá a solução
para nossas dores, banais...
Quero, antes, certa distância
pois sei que há inconstância;
a vida é eterno transformar.
Vivo, antes, em certa frieza
de saber, com toda certeza:
Tudo, um dia, pode mudar!