images?q=tbn:ANd9GcTvebjzg7Yxl_9QPMrgO3mJj74hMiTI3rRmKWXYCOWrXVq9ND86
ETERNA COMPANHIA
 
Saudade é um bem que me acolhe
Nos braços onde choro as minhas mágoas
E em seu peito amável me recolhe
E leva-me ao descanso de suas águas...
 
E lava-me da alma todo o pranto
Que eu derramo triste só por ti
Lembrando o nosso tempo de encanto
Com as juras de amor que eu vivi...
 
Não fôra essa saudade meu abrigo
Eu não teria um ombro mais amigo
Para poder minhas dores descansar...
 
Não quero, da saudade, ver a morte
Pois ela é companheira, e minha sorte
É tê-la a vida inteira pra sonhar...
17/06/2013

 
Interação com belíssimo soneto de Arão Filho SAUDADE
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4343927