SIGO SÓ
Não penses que não vivo assim distante
Que risos eu não dou, por sua falta.
Verdade que é tão clara o chão asfalta
Eu ando mais feliz sem ajudante.
Sou livre e sigo só de agora em diante
Disposta a prosseguir, estima em alta...
De vida colorir a antiga pauta
Também vou corrigir o passo errante.
Só deixo continuar o que for bom
Da música curtir o melhor tom
Colher a primavera sem ter pressa.
Discurso enquanto posso, aumento o zoom
Engulo meu pedaço de bombom
Depois, o que me importa? "Vamo nessa!"