O amor
Sou uma voz inocente, num peito aflito
não te assuste, com o falso movimento
ouça o meu aviso, se for preciso...grito
aos enganos que te cerca no momento...
Por que o estrago se me tem destinado
quando me sentiu não era uma fantasia
não sabe ainda, o que há do outro lado
não se pergunte, o por que me possuía...
Sou o que te alimenta, não se aborreça
por mais que esteja triste, não esqueça
eu sou a razão, a emoção, e a verdade...
Não há fé sem mim, e nem há mudança
permaneça em mim, me sente e avança
escute minha voz, se renda a felicidade...
UMA SEMANA DE PAZ E LUZ!!