MAIS QUE PROMESSAS DUM MUNDO MODERNO

Mais que promessas dum mundo moderno,

É necessário a verdade em coração,

Humanidade precisa em paixão,

De sentimento, de amor mais fraterno.

Que não se pode viver num inferno;

Onde a mentira domina a emoção,

Destas maldades das almas que dão

Estes disfarces, de amor sem ser terno.

Numa vivência que está deplorável;

De tal urgente mudança na gente,

Que se mantém de carácter instável.

De quem atira a cobarde e vã mente,

Que se vigora de ser imprestável,

Mas de que vale do mal ser um crente?

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4345089
Classificação de conteúdo: seguro