Diáfano

Desde que me disse com toda a certeza:

“Por um bom tempo, não me ligue mais”

Ando desorientado da vida por demais,

E essa é minha única e grande fraqueza.

Chorar penso que não resolverá jamais,

Então desenvolvi uma incrível proeza

Para enganar essa insuportável tristeza,

E para que meus atos pareçam normais.

Decidi viver translúcido para os outros,

Evitando que eu tenha novo sofrimento,

Fiz os meus sentimentos ficarem neutros.

Mas não deixo de ter um triste lamento,

Não sendo mais visto não ganho lastros,

Então viverei somente ao sabor do vento.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 17/06/2013
Código do texto: T4345077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.