Ó CORAGEM QUE TENHO NUM AMOR

Ó coragem que tenho num amor;

Dentre tantas vontades que sou feito,

De que génio gentil, que a bem perfeito

Sentido, já procuro tal favor

Desta paz, de momento, que em clamor;

Solta o que trago sempre de direito

Ou torto tempo, e levo em vil efeito,

Beijo perdidamente sedutor.

Carne da minha carne que te sinto,

Como num sol ardente de desejo,

Vou ter contigo mesmo por instinto!

Em chama acendo o fogo que flamejo;

E tudo o que me pedes te consinto,

Amada dos meus olhos que te vejo!

AUTOR : ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/06/2013
Código do texto: T4344935
Classificação de conteúdo: seguro