LIBERTA-ME

Meu amor - se ainda posso tratar assim -

É claro, se não podes mudar o que sinto!

Passado o tempo de nós, de ti e de mim

Belos dias, tardes e noites de vinho tinto

Embora já existam marcas do tempo

Tu continuas linda; eu te vi outro dia

Foi distante, por um breve momento,

Um prazeroso e raro átimo de alegria

Hoje acredito que não mudamos realmente

Apenas colecionamos máscaras defensivas

Para proteger o nosso lado lúdico e inocente

Disfarçados, ainda somos iguais, como negar?

Lembras que - “és responsável por quem tu cativas”-

Então, por amor, ou ex-amor, só tu podes me libertar.

-.-.-.-