METAMORFOSE

Uma melodia encanta raro olhar

Como uma marca d'água, pingou

Nos sentidos de um anjo inocente

Delineado por Deus, tão silente

Marcas foi tatuando no coração

Plantando saudade, certo querer

As palavras eram doces como mel

Acentuando íntimo prazer de viver

Suave túnica, luz súplica de amor

Samael! Um anjo afável do céu

Serafim brilhante em transição

Cedo fez chorar um terno coração

Metamorfose, anjo-rei da sedução

Lançou o mal no abismo da ilusão

16/06/2013.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/06/2013
Código do texto: T4344535
Classificação de conteúdo: seguro