OLHAR DE PROCURA
Odir Milanez
Aconteceu o acaso. De repente,
meu olhar de procura preso ao seu.
Nem sei por que, mas sei que aconteceu
esse encontro esponsal do olhar da gente...
Apartados num passo, frente a frente,
ficamos a nos ver, você e eu.
A vida à nossa volta emudeceu,
o sonido do sol se fez silente.
Você sorriu. Sorrir tentei. Não deu.
Extasiado, estático, indeciso,
a visão de seu riso me venceu.
Como um fanal que foge ao seu juízo,
meu olhar de procura se perdeu
e agora só se vê no seu sorriso!
JPessoa/PB
16.06.2013
oklima
**************
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...