Com você 

Quando estou com você tudo esqueço
em teus braços eu me adormeço,
esqueço-me da vida, esqueço-me da dor
Somente quero viver nosso amor.

Quando estou com você viajo
em teu amor eu me acho;
Vivo um sonho, uma magia,
transporto ao mundo da fantasia.

O tempo passa tão depressa ao teu lado
que quando percebo é hora de ir.
Porém, logo a saudade vem me cobrir.

Não vejo quando chega novamente
o instante de com você estar
para em teus braços novamente sonhar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/06/2013
Código do texto: T4344467
Classificação de conteúdo: seguro