O QUE O AMOR NÃO FAZ!. soneto-392.
Tantas coisas acometem-se em insanidades,
Quando o ser amor vem e toma o coração,
Por inteiro o nosso ser enche-se de felicidade,
Então se vive momentos de grande satisfação.
Fazem-se juras, promessas a vida é mais feliz,
O mundo fica colorido onde o ser amor aflora,
No amor o experiente torna-se um aprendiz,
Até o aturado coração entrega-se em penhora.
Qualquer coisa lembra quando a gente ama,
Embora não entendamos o amor nos chama,
E como passe de mágica tudo muda no cenário.
Passam-se os anos e a cada dia o amor cresce,
Já foi dito o amor é o único ser que permanece,
Apenas o amor motiva nosso bem estar diário.
Cosme B Araujo.
16/06/2013.