Filhas do momento.

Infinitas filhas desta fome,

Dei-lhes a vida, dei-lhes o nome,

Tão diferentes, são abrangentes,

Todas quais ilhas... independentes.

Deste Amor imortal, ardente,

Que até á cova hei-de levar,

São a minha semente, da mente,

Suspensas no Mundo pairam no ar.

Da sedenta sede, nasce Amor,

Por severas palavras cresce dor,

Amor, dor universal... Poeta.

Por uma musa ou mil e uma,

Sentido encanto vêm da bruma,

Das minhas palavras sou Profeta.

Carlos de Carvalho ^ Pink
Enviado por Carlos de Carvalho ^ Pink em 16/06/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4344150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.