À PROCURA DE UM SORRISO
Odir Milanez
Continuo à procura de um sorriso,
um sorriso que nunca alguém me deu,
que me leve do amor ao paraíso
e não sorria triste como eu.
Para poder amar, dele preciso.
Com ele eu viveria o apogeu
dos sonhos infinitos que diviso
quando sonho sorrir sorriso teu.
Teu sorriso nos sonhos me prendeu.
E para mais sonhar, idealizo
que o dia já se foi, que anoiteceu.
Para sonhar, o quanto que preciso,
com teu sorriso... E enquanto não for meu,
continuo à procura de um sorriso!
JPessoa/PB
16.06.2013
oklima
************
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...