Nostálgico

Nostálgico

Nos porões do meu passado deserto

Uma paixão recolhida que adormeceu

Por um manto de areia ela jazeu

Numa absoluta ausência de vida

Em leito inóspito e sem companhia

Torna agreste um amor não cultivado

Com o fastio faz-se fraco e minguado

Atulhado dos inertes sentimentos

Entregue ao silêncio e ao isolamento

Aniquilar-se melancólico o passado

Rastejando pra uma cova que se abre

Do coração fruteia as sujidades

E o espírito atingido é molestado

Pelas fendas e brechas que sobraram