PARALISIA
Abotoo meu orgulho até o pescoço
Estes encontros proíbem sentimentos
Ainda que apaixonado até meus ossos
E abro a porta de seu apartamento
Você resta sozinha no alvoroço
Na noite nossos corpos foram ventos
Mas na manhã eu penso estar insosso
E hoje se vive apenas de momentos
Mesmo que o tempo tenha sido lindo
Toda a ânsia de gritar eu embalsamo
Abro a porta e de leve vou saindo
Vou me esquecer que à noite fomos nós
E então me paralisa um “eu te amo”
Da minha borboleta veio a voz