Inocência
Deixa-me, sou hoje um pastor de ovelha
meu campo é o sonho, que a vida cobre
o tempo é o lobo, e não fico mais pobre
quanto mais passa... mais me aconselha...
Sou hoje um pastor a cuidar do rebanho
não tenho passado e não uso um cajado
meu canto seguem, sempre com cuidado
assim eles crescem... com isso eu ganho...
Não falo em riquezas, mas conhecimento
aqui a paz não é só uma mera aparência
sou um pastor, em busca de acolhimento...
A mais nova ovelha, se chama inocência
e em muitas alegrias, foi seu nascimento
na relva verde... desconhece a violência...
UM DOMINGO DE PAZ E LUZ!!